Your browser does not support JavaScript!
人事室
歡迎光臨大華技術學院人事室
人會總管理系統

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
107年師鐸獎評選及表揚活動

一、 依「師鐸獎評選及表揚活動實施要點」(如附件1)辦理。
二、 各校可依要點所定推薦基準,推薦未曾獲頒本獎項且具中華民國國籍之現職編制內各類合格專任教學人員(含專任專業技術人員及專任專業技術教師)、運動教練、軍護人員及校長參選,報名行政組者之事蹟以其行政績優事項為主,報名教學組者以其教學績優事項為主。
三、 所推薦之候選人應經學校審查通過,每校至多推薦10位候選人(行政組及教學組至多各5名候選人),請本審慎客觀原則確實擇優推薦,並排列推薦順序(推薦名冊範例如附件2)。
四、 本年度推薦資料請依下列說明辦理:
(一)「紙本推薦公文」1份,請敘明學校所推薦之候選人業經學校審查通過情形。
(二)「推薦表」(格式如附件3,請自行轉成WORD檔使用)正本1份及影本13份:推薦表一律使用A3紙張,如不敷填寫時,請依格式加頁填寫,但以4頁(不含初審意見)為限,其撰寫方式請務依後附「填表說明」辦理。推薦表各欄位請詳實填寫,勿缺漏,如有缺漏將採退件處理;另請注意字數限制(以WORD字數統計計算,含空格及標點符號),超過字數限制者,亦以退件處理。
(三)「電子檔光碟」1片:內含「推薦表」、「個人照」、「學生互動照片」及「佐證與參考資料」等:
1、「推薦表」請以WORD檔呈現(不接受掃瞄PDF檔)。
2、提供近半年「正面個人獨照」1張(身體比例至少占照片1半,以半身照為宜)及「與學生互動照」2張(橫式、直式各1張)之電子檔,務請提供3MB以上像素之檔案,照片格式及像素不符者,以退件處理。
3、受推薦人員之相關佐證與參考資料請擇要掃成PDF檔,每位受推薦人員可上傳10個佐證資料,每個佐證資料大小以20MB為上限,檔名請簡述佐證資料內容。
4、相關佐證資料與參考資料一式13份:資料提供請標示頁碼,並採A4紙張、雙面列印,不符格式者,將不納入審查資料。
五、 有關受推薦人員之品德操守部分,請各校於推薦時確實嚴格審查,本部不另作查證,如有不實或舛錯者,將依相關規定議處。
六、 推薦資料請於107年3月23日(星期五)前(以郵戳為憑)函送本部,逾期及資料不全者,不予受理。完成送件程序後,不得以任何理由要求補件或抽換,受推薦人所送資料不論獲選與否,相關資料不予退還,請自留底稿。
七、 本案相關附件電子檔可至本部「良師興國網站( 網址: http://excellentteacher.moe.edu.tw)」/管理系統/其他/資料下載/下載使用。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼